コメント

橘♡
なんにもしてないですー
大人と一緒に洗って乾かしてます

こま
8ヶ月の娘がいます♪
初めはスポンジだけ変えて洗ってましたが、今は大人と一緒です(^_^;)熱湯消毒も特にしてません!
スポンジはたまに熱湯消毒してますよ*\(^o^)/*
-
ゆま
コメント、ありがとうございます。
うちも除菌はしながら一緒に洗うことにします!- 9月16日
橘♡
なんにもしてないですー
大人と一緒に洗って乾かしてます
こま
8ヶ月の娘がいます♪
初めはスポンジだけ変えて洗ってましたが、今は大人と一緒です(^_^;)熱湯消毒も特にしてません!
スポンジはたまに熱湯消毒してますよ*\(^o^)/*
ゆま
コメント、ありがとうございます。
うちも除菌はしながら一緒に洗うことにします!
「完母」に関する質問
生後4ヶ月の車移動について 明後日、福井から京都まで車で旅行に行きます☀️ 目的地まで約2時間40分ほどかかるみたいなのですが、途中休憩はあったほうがよさそうですか? 完母なのですが、赤ちゃん連れの旅行は初めてでそ…
完母です。 片方のおっぱいが昨日からチクチクズキンと痛みます。 特に熱感や赤みはないです。 右は何もないのに左だけで痛くて寝られないほどです。 少し搾乳してほぐしたほうがいいですかね。
母乳について相談させてください。 今生後1ヶ月で出産して入院している時から母乳の出がすごく良くて完母希望でした。 でも、👶🏻と一緒に退院する時体重が減っているから1週間後に様子を見せにきてと言われたので体重を増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
コメント、ありがとうございます⭐️
うちももう大人と一緒にします^_^