コメント
橘♡
なんにもしてないですー
大人と一緒に洗って乾かしてます
こま
8ヶ月の娘がいます♪
初めはスポンジだけ変えて洗ってましたが、今は大人と一緒です(^_^;)熱湯消毒も特にしてません!
スポンジはたまに熱湯消毒してますよ*\(^o^)/*
-
ゆま
コメント、ありがとうございます。
うちも除菌はしながら一緒に洗うことにします!- 9月16日
橘♡
なんにもしてないですー
大人と一緒に洗って乾かしてます
こま
8ヶ月の娘がいます♪
初めはスポンジだけ変えて洗ってましたが、今は大人と一緒です(^_^;)熱湯消毒も特にしてません!
スポンジはたまに熱湯消毒してますよ*\(^o^)/*
ゆま
コメント、ありがとうございます。
うちも除菌はしながら一緒に洗うことにします!
「完母」に関する質問
二階建て以上のお家に住んでる方 なるべくたくさんの方にお答え頂きたいです🙏 元々2階の部屋を寝室にしてたんですが、1ヶ月半前に息子が産まれてから下の部屋にベビーベッド置いてそこで布団敷いて家族3人で寝てます 元…
4ヶ月の女の子育ててます。 完母で育ててるんですが、21時ごろ最後の授乳して、そこから6時とかまで一回も起きずに寝てて私も一緒に寝てしまう事も多いです… このまま夜間授乳の頻度が減ると母乳量が減ってしまうのではな…
赤ちゃんの血便のことです。 至急病院いったほういいですか? 便の写真出ます。 ここ最近便の回数が3から5回と多めです。 粘液が混ざった感じです。 昨日の朝粘液に2箇所ほどピンクに見えて心配だったので小児科行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
コメント、ありがとうございます⭐️
うちももう大人と一緒にします^_^