コメント

橘♡
なんにもしてないですー
大人と一緒に洗って乾かしてます

こま
8ヶ月の娘がいます♪
初めはスポンジだけ変えて洗ってましたが、今は大人と一緒です(^_^;)熱湯消毒も特にしてません!
スポンジはたまに熱湯消毒してますよ*\(^o^)/*
-
ゆま
コメント、ありがとうございます。
うちも除菌はしながら一緒に洗うことにします!- 9月16日
橘♡
なんにもしてないですー
大人と一緒に洗って乾かしてます
こま
8ヶ月の娘がいます♪
初めはスポンジだけ変えて洗ってましたが、今は大人と一緒です(^_^;)熱湯消毒も特にしてません!
スポンジはたまに熱湯消毒してますよ*\(^o^)/*
ゆま
コメント、ありがとうございます。
うちも除菌はしながら一緒に洗うことにします!
「男の子」に関する質問
今妊娠中の第二子が男の子でした🤰 上の子も男で私は元々男の子兄弟希望で嬉しいのですが 旦那が凹んでます😂 性別って男の染色体?で関係してくるんですよね? だと体質?家系もあるのでしょうか?それかたまたま? だと…
2人育児 10月中旬から上の子の保育園の送迎をする必要があります。 今は産後ということもあり、夫がやってくれています。 保育園までは徒歩10分。 上の子は2歳なりたての男の子、まだまだ抱っこをせがまれます。 なので…
子供のサイズアウトした服についてです! みなさんは綺麗な物やブランド物はどうしてますか? 上2人が男の子で下が女の子です。 自分の好みがまだ出ないうちは、中性的で着せられそうなものは娘へお下がりにしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
コメント、ありがとうございます⭐️
うちももう大人と一緒にします^_^