コメント
♡ゆうちゃん♡
上の子も下の子も同い年ですね꒰*´艸`*꒱
上の子の時は気づいたら10分切ってました( ;∀;)
生理痛のような鈍い痛みがありました!動くことはできるくらいです!
説明下手ですいません💦
ぴこりーな
2人目は15分間隔くらいから始まりました。
痛いなーってくらいで全然我慢できる痛みです。
2人目だからきっと冷静だったんでしょうね。
1人目を経験しているだけに、こんなもんじゃなかった!と思っているうちにあっという間に全開になりましたw
-
お風呂好きー♡
コメントありがとうございます(^^)
15分間隔の時は痛みのあるとき普通に動けましたか??(>_<)- 1月30日
-
ぴこりーな
普通に動けましたよー。
あー、この痛みーって感じでいたたたーってくらいでした。
動けなくなったのは全開直前の痛みくらいですかね。
それでも、1人目の時よりは余裕がありました!- 1月30日
-
お風呂好きー♡
そうなんですね(>_<)
私も二人目なので気持ちに余裕が持てたらいいんですけど(´;ω;`)
陣痛が怖くてたまらないです(´;ω;`)
教えてくださってありがとうございました(*´ω`*)- 1月31日
-
ぴこりーな
陣痛が来るまでは私も不安でした。
でも、いざ陣痛が来ると、経験したことあるからか、冷静でいられましたよ!
そして、もっと痛いはずと思っているうちにあっという間に全開になりますw
2人目ってこんなに早いの?!って感じでした。
1人目は陣痛で1日半苦しんだので、覚悟していたら、初めて陣痛が来てから5時間くらいで産まれたので、体力の消耗がなく、赤ちゃんと2人で天国のような入院生活でしたw
2人目なので、産道がもう出来ているし、いきむのも何回かでつるつるーっと産まれると思いますよ!
私は本当に我慢できなかったのは産まれる直前の陣痛の波くらいであとは全然我慢できる痛みでした。
もう少しで赤ちゃんと会えますね!
頑張ってください!- 2月1日
おのママ
陣痛間隔10分~5分までは生理痛が少し重い感じで、ゆっくりですが動けて、痛みの無いあいだはゼリーを食べていました( ´ ▽ ` )5分切るとゼリー食べる余裕なくて、動くのも、ひょこひょこ歩きでした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
お風呂好きー♡
10分間隔の時は痛みがあるとき動けなかったですか??(>_<)- 1月30日
-
おのママ
痛みのある時は、身体起こすのがやっとで、耐えるしかなかったです(◞‸◟ㆀ)5分切って産院で全開になるまで待ってる時は、何故か気持ち悪くて吐きそうで、夜通しだったので、眠気との闘いで気が遠くなることが何度かあり、痛みで正気に戻るという感じでした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
- 1月30日
-
お風呂好きー♡
そうなんですね(>_<)
私も途中で吐き気がありました!
助産師さんがやっと陣痛ついてきたね!と言っていました(*_*)
陣痛中に吐くかたも結構いらっしゃるみたいです(´;ω;`)
教えてくださってありがとうございました(*^^*)- 1月30日
お風呂好きー♡
同い年ですね♡
なんだか親近感(*^^*)
生理痛のような感じだと、なんとなーく痛いかなぁくらいですかね(>_<)