雑談・つぶやき びびびびっくりしたー。断捨離してメルカリに出せるものあるか探してた… びびびびっくりしたー。 断捨離してメルカリに出せるものあるか探してたら捨ててなかったプリクラのなかにまだ元カレと撮ったやつあった…😂 不意にドキドキした。(笑) お互い結婚してるし興味もないけどそんな頃もあったなー。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 結婚 メルカリ 元カレ 断捨離 らぷんつぇる(9歳, 11歳) コメント きん 忘れた頃に見つけちゃうってビビりますよね😂 私もこないだ実家の整理してたら前の時の結婚式写真、アルバム出てきましたw 捨てる前に見たけど気分良くなかったので今回の結婚式アルバム見て口直ししました🤣 1月30日 らぷんつぇる コメントありがとうございます。 ゾッとするものもありますよね😱 わたしも若かったのでチューしてるプリクラとかだったからぞっとしました。若いって怖いと思いました(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
ゾッとするものもありますよね😱
わたしも若かったのでチューしてるプリクラとかだったからぞっとしました。若いって怖いと思いました(笑)