コメント

m♥︎
うちは8ヶ月頃から徐々にかたちのあるもの出していきました☺️米もわりとパッと見大人と同じようだけど気持ちやわらかめにつくってます!10ヶ月ならペーストはもう卒業してもいいかとおもいます🙆🏼♀️
m♥︎
うちは8ヶ月頃から徐々にかたちのあるもの出していきました☺️米もわりとパッと見大人と同じようだけど気持ちやわらかめにつくってます!10ヶ月ならペーストはもう卒業してもいいかとおもいます🙆🏼♀️
「男の子」に関する質問
産み分け、意味あると思いますか? 男の子2人で数撃ちゃ当たる方式で妊娠したんです☺️ とにかく可愛いのでどちらでも嬉しいですが、欲を言うなら女の子育ててみたくて、タイミング法だけやろうかなぁ(排卵の二日前まで…
2歳の男の子育ててます とっても甘えん坊さんで、ママ〜ママ〜ってかんじです😊 ふといつぐらいまでママ大好きでいてくれますかね、、? いずれうるせぇ、ババァって言われるのかなぁ…悲しい😭
女の子ですか?男の子ですか?っていうエコーの投稿で 女の子だと思います!っていうコメントだけに返信してるのを見かけてしまい、嫌な親になるんだろうなーって思ってしまいイライラです🤣笑 ちなみにそのエコー何も写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
私もペースト卒業していこうと思います!かぼちゃとか豆腐とかならいけそうかもです。ありがとうございました!