コタ
きぼーるに遊べるとこあるって聞きましたあとは八千代のフルルガーデンにもちょっとしたすべり台?アスレチックみたいのありましたよ
幕張新都心のAEON とかですかねー?
千葉県内広いのでもう少し具体的に書くのもいいかと思います😄
退会ユーザー
千葉も広いのでどの辺か決まってますか?☺️
こどもの国キッズダム、成田ゆめ牧場、千葉市か印西市のキッズリゾート、柏のROUND1にあるキッズスポッチャ、船橋のららぽーと、中山競馬場にあるキッズエリア…どこも楽しめます🤗
コロン
本八幡駅のコルトルプラザにあります、ピュアきっずはーといいですよ!(o^∀^o)
ゆうか
室内ですが、印西ビックポップの二階のファンタジーキッズリゾートってところいいですよ!私の2歳の子供がいますが大騒ぎです笑、室内のサンド砂場もあり、空気が入ってる滑り台もあります、おにぎりなど持っていけば食事テーブルもあった気がします!ビックポップの下にも少し外で遊べる所があるのでついでによってみたり!夏は噴水がでます!たまにおもちゃの汽車みたいなのも走ってる時もあるのでのったりもできます!
退会ユーザー
船橋ららぽーとのキドキドいいですよ!
有料施設なので安くはないですが、普通の公園や児童ホームではできないような遊びばかりです( ˇωˇ )
コメント