コメント
リラックマーくん
うちは去年親に人形屋さんで兜買ってもらいましたがけっこうします😅
水谷とかの方が安い気がするので自分で買うならそっちにします☺
わたちゃんママ
赤ちゃんデパート水谷で写真のベランダ用を購入しました。3万円くらいのものです。
風向きを気にしないとどれか1つ、ひどいと2つ巻きついたりします。風もある日、ない日がありますし、絡まると高さがあるから直すのがすごく大変です。
-
千恵
かなり立派な鯉のぼりですね🎏
確かに巻きついた時の事をかんがえるとあまりに大きいのは扱いづらいですよね( ̄∀ ̄)- 1月30日
-
わたちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます。
購入される時に巻きつきのことは相談してみてください。うちは買ってから巻きつきが気になり、この写真も直してからかなり苦労して撮りました。
鯉のぼりタペストリーとかもありますが、せっかくだし鯉のぼり出したいですよね!良いものが見つかるといいですね☺️- 1月31日
千恵
鯉のぼりをせっかくだし買ってあげたいので、参考にさせていただき購入したいと思います。
お二人ともありがとうございました😊
わたちゃんママ
追加情報
鯉のぼり、赤ちゃんデパート水谷で買いましたが、鯉のぼり2割引とかになった時に買いました。3月だったか4月だったか。メルマガ登録してチラシを見てから買った方がお得ですよ!3万円ちょっとくらいで買いましたが、実際はもっとお高い物なんです。
-
千恵
はい、ありがとうございます😊
- 1月31日
千恵
確かに、人形屋さんは確かに高そうですね(>人<;)