※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近娘がまつ毛を摘んで引っ張ることが多く、クセのように思えます。目が幅の狭い奥二重で気になるようです。同じ経験をされた方いますか?

娘のまつ毛についてです。最近まつ毛が気になるようで、自分で手で摘んで引っ張る事が多いです💦

特に目に何か入ってる様子もないですし、痛いわけでも無さそうなので、クセのようにも思います。?

目が幅の狭い奥二重なので、目が重くて気になるのかな?もうちょっと幅の広い奥二重になれば気になるのも収まるのかな?もうちょっとパッチリとした奥二重になるのかな?など考えてしまいます。

同じようなお子様、経験をされた方いますでしょうか

コメント

m310

逆さまつげとかはなさそうですか!?

うちの妹は逆さまつげで手術で二重にしましたよ!
まぁ中学生とかになってからですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆さまつげでかね!私自身下に下がってるまつ毛なので全く気にならなかったのですが、それですね!!

パッチリ奥二重になる説 消えましたヽ(;▽;)笑笑

• 1月30日
5k..mama

うちの子もまつ毛引っ張ります😂
私も最初は何か入ってるのかな?と思ってましたがただ気になるだけみたいです🤔笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいたー💓嬉しいです✨

気になるんでしょうねー(´ω`)💦お願いだからまつ毛抜かないで!!!とこころから思います ヽ(;▽;)

• 1月30日