コメント

ママ
家で似たようなことやろうと思えばやれる、他と比べたり期待しすぎないで我が子は我が子と思い育てたい、天才だの才能だのより家族みんなでワイワイ健康に楽しく遊びながら過ごしたい、等から我が家には必要ないなって感じです。
考え方はそれぞれなので、夫婦で必要か必要ないか話し合って一致したらいいんじゃないかなと思います(*´-`)
ママ
家で似たようなことやろうと思えばやれる、他と比べたり期待しすぎないで我が子は我が子と思い育てたい、天才だの才能だのより家族みんなでワイワイ健康に楽しく遊びながら過ごしたい、等から我が家には必要ないなって感じです。
考え方はそれぞれなので、夫婦で必要か必要ないか話し合って一致したらいいんじゃないかなと思います(*´-`)
「教育」に関する質問
保育士免許3年越しで取得する!ってもったいないですか?😣 無謀というのか…。 勉強はスキマ時間でスマホでやってるので覚えてるというより、問題の選択項目から「これかな?」と答えてるくらいで…🫣💦 教育大学を卒業してる…
来年小学校入学控えてます🙇♀️ 特別支援教育コーディーネーターの方って特別支援学級の先生が兼任されてる事が多いですよね?? 今日就学相談に行ってきたのですがやはり厳しくて言葉は丁寧でも威圧感があって…理由も説明せ…
先月の嫌がらせから1ヶ月経ちました。 前回の学級委員長から便器に顔を押し付けられ事件から次々と発覚した悪口などの嫌がらせの件から1ヶ月経ちました。 みんなから謝罪してもらいしばらく平和だったのに。 やはりまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコ
やろうと思えばやれる
わたしもそう思います!
必要かと言ったら
必要でないところもわたしも迷わせているところなのです。
どーしましょ
ママ
私は100均でカード買ってフラッシュカードしたり、100均でテキスト買って雨の日や雪で出られないときに一緒にやったり程度で、経済的にも気持ち的にも無理ないようにやってます(^o^)