妊娠・出産 今日が生理予定日です。リセットしないか毎日不安です…熱はないんですが… 今日が生理予定日です。リセットしないか毎日不安です…熱はないんですが喉がイガイガ痛いです😭今日明日検査薬する勇気がなくネガティブになります😭 生理きちゃうのかなー 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 生理 生理予定日 熱 検査薬 はひふへそ(6歳, 8歳) コメント ままり 生理予定日から使える検査薬ですか? 意を決して検査薬するなら、確実な結果が出るものを使うと良いですよ! 妊娠してますように! 1月30日 はひふへそ コメントありがとうございます!検査薬はまだ買っておりません💦陰性だったときのショックはでかいのでまだ我慢します(;_;) 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふへそ
コメントありがとうございます!検査薬はまだ買っておりません💦陰性だったときのショックはでかいのでまだ我慢します(;_;)