コメント

A
使った項目(食費など)は書きますが引き落とし分は次の月に書いてます☺︎
A
使った項目(食費など)は書きますが引き落とし分は次の月に書いてます☺︎
「クレジットカード」に関する質問
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
PayPayを利用するとやはり現金払いに比べてお得ですか? お恥ずかしながらいまだにPayPayを利用した事がなく、いつも買い物は何も考えず現金かクレジットカードを使っています。 最近お知り合いの方からPayPay便利だしポ…
旦那が浮気しないか不安に思うことをやめたいです😭喝を入れてください!!! まずわたしが旦那大好きすぎて勝手に不安に思ってるだけで疑う要素もないです👉🏻👈🏻 待ち受けは家族写真でホーム画面はわたし、lineのトップ画…
お金・保険人気の質問ランキング
ややや
引き落としの金額はやっぱり翌月ですよね〜
A
グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ )