子育て・グッズ 来週9ヶ月になります☆‼︎いつから離乳食三回食になりましたっけ?三回食になればミルクの回数も減っていきますか? 来週9ヶ月になります☆‼︎ いつから離乳食三回食になりましたっけ? 三回食になればミルクの回数も減っていきますか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り ミルク 離乳食 三回食 Mmm☆(7歳, 11歳) コメント あゆママ☆ 3回食にしてもいいと思います。 しっかり食べていてミルク欲しがらなければミルクあげないので回数減ります。 1月30日 Mmm☆ 有難うございます♡⤴︎⤴︎ あゆママ☆さんのお子さんは三回食ですか?◡̈♥︎ 1月30日 あゆママ☆ うちの子は朝ゆっくり寝てるので2回食の日が多いですが食べれるときは朝パン食べてます。パン大好きでめっちゃ食べます。あと朝は絶対ミルクは飲みます。 1月30日 Mmm☆ パンはどのようにあげてますか? うちの子はまだ下の歯が生えたばかりなのでまだパンは難しいですかね💦 朝以外のお昼はミルクは飲みませんか? 1月30日 あゆママ☆ うちの子は下が4本に上が2本生えてます なので食べれてるかもしれませんが食パンを小さくちぎってそのままあげてます 最初はパンがゆとかがいいかもしれないですね。 上の子たちはぱんがゆあげてました。 お昼はご飯と麦茶をあげたりしているのでミルク飲まないときもあります。 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmm☆
有難うございます♡⤴︎⤴︎
あゆママ☆さんのお子さんは三回食ですか?◡̈♥︎
あゆママ☆
うちの子は朝ゆっくり寝てるので2回食の日が多いですが食べれるときは朝パン食べてます。パン大好きでめっちゃ食べます。あと朝は絶対ミルクは飲みます。
Mmm☆
パンはどのようにあげてますか?
うちの子はまだ下の歯が生えたばかりなのでまだパンは難しいですかね💦
朝以外のお昼はミルクは飲みませんか?
あゆママ☆
うちの子は下が4本に上が2本生えてます
なので食べれてるかもしれませんが食パンを小さくちぎってそのままあげてます
最初はパンがゆとかがいいかもしれないですね。
上の子たちはぱんがゆあげてました。
お昼はご飯と麦茶をあげたりしているのでミルク飲まないときもあります。