コメント
Scherzos
排卵予定をシッカリと把握できているのなら陽性反応が出る可能性はあります。
その薄い線は尿をかけてスグに反応したものでしょうか?
次は生理予定日の朝イチの尿で検査することをオススメします。
蒸発線が出るメーカーもあります。
私が使ったのはチェックワンという物ですが蒸発線は出ないと聞きました。
Scherzos
排卵予定をシッカリと把握できているのなら陽性反応が出る可能性はあります。
その薄い線は尿をかけてスグに反応したものでしょうか?
次は生理予定日の朝イチの尿で検査することをオススメします。
蒸発線が出るメーカーもあります。
私が使ったのはチェックワンという物ですが蒸発線は出ないと聞きました。
「蒸発線」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
化学流産って対策できたりするんでしょうか? 染色体異常と聞くんですが、生活改善とかするべきですか?? 現在高温期12日目。ドゥーテストの検査薬は10日目から蒸発線との違いがわからないぐらいうっすーーーーい線が出…
連日すみません💦 wondfo妊娠検査薬の蒸発線とはどのような感じですか? 高温期10・11日目でフライング検査し、 1〜2分ほどで線が出てきたのですが… これは妊娠の可能性はありますか? それとも蒸発線ですか?😖💦
妊活人気の質問ランキング
たままたま
コメントありがとうございます。薄い線は10分以上経ってから出たものです。
次は生理予定日にしてみます。