wowこぼれないコップを使いこなせない方いますか?吸いにくくて飲めない経験ありますか?使い方が難しいと感じました。
wowこぼれないコップ使ってる方いますか?
以前娘に買ったけど吸えなくて飲めず…
最近またチャレンジしたけど飲めませんでした。
私も使ってみたけど結構思いっきり吸わないと出てこないですよね?
せっかく買ったのに使いこなせませんでした😵
- ぴお(7歳, 9歳)

しゃぼん
私も以前娘に購入しましたが、使いこなせずそのままです(._.)

aaak
1歳過ぎに買った時は全然飲めず、最近また使わせ始めました!最初はやはりうまく飲めませんでしたが、2~3日したら飲めるようになりましたよ!食事の時はコップでお茶飲ませて、それ以外の水分補給はwowだけで徹底しました!

reo
下の子が5ヶ月の時からずっと使ってますよー。
最初は飲みにくそうだったけど、それしか用意してなかったら1週間程でごくごく飲めるようになりました。
元々オフィス用に作った物らしいので大人でもコツさえ掴めばゴクゴク飲めます。
コツは上唇を押し当てて飲む!くらいですかねー。

ゆう0827
分かります!うちも、良いと聞き下の子に買いましたが、全然吸えず…しばらくそのままになってます。
飲めるまで練習とかも面倒だなと思って他の使ってます(笑)

なの(^^)
うちの子はどうしてもストローが上手に飲めなくてこぼれてばっかりだったので、マグ代わりに購入しました!
だから意地でも飲んで欲しくて。笑
中身何入れてますか?
うちはお茶じゃ飲まなかったですが、ちょうど体調崩して食欲なく病院の先生にジュースとか甘いものを飲ませてあげてくださいと言われたので、ジュースをいれて少し隙間あけて口にいれてあげると、普段お茶しか飲んでない息子は「なんだこの美味しいのは!」みたいな感じで必死で飲み方探ってました😂
その時に飲めるようになり、今ではお茶でもごくごく飲んでますよ〜❤️
コメント