その他の疑問 眼科や歯科の病院は、やはり自宅近くが良いですよね?平日は会社近くだと… 眼科や歯科の病院は、やはり自宅近くが良いですよね? 平日は会社近くだと仕事後行けるのですが、通勤が一時間半なので、自宅近くの病院だと土曜日午前中しかないです😩 土曜日はめちゃくちゃ混むし、休みにはやりたいこともたくさんあるので…💦 皆さんどうしてますか?? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 病院 会社 歯 いちご コメント 退会ユーザー 私は職場付近にも行きつけ作ってました! 仕事中に急に何かあった時にすぐ受け付けてもらえますので💦 特に眼科は良く突発で悪くなるので😱 1月30日 いちご コメントありがとうございます! なるほど~! たしかに2ヶ所あったら安心ですよね✨ 初診料は余分にかかりますが…💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!
なるほど~!
たしかに2ヶ所あったら安心ですよね✨
初診料は余分にかかりますが…💦