☆_mama
退院してからはしてないです\(^o^)/

ミニママ
私は、1人目の時清浄綿で拭いてましたぁ➰

ちな
2~3回に一回くらい清浄綿で拭くようにしてます😊✨

きゃらめる
すみません、拭いたことないです💦

clover(*´∀`)
NICUでは拭かない様にって言われたので母乳流れた時はティッシュペーパーで拭き取りました😃
☆_mama
退院してからはしてないです\(^o^)/
ミニママ
私は、1人目の時清浄綿で拭いてましたぁ➰
ちな
2~3回に一回くらい清浄綿で拭くようにしてます😊✨
きゃらめる
すみません、拭いたことないです💦
clover(*´∀`)
NICUでは拭かない様にって言われたので母乳流れた時はティッシュペーパーで拭き取りました😃
「乳首」に関する質問
2歳の娘が乳首を痒がります。 皮膚が敏感なところがあって、服のタグやメッシュ生地を嫌がったりする子なのですが、ここ最近とくに乳首を痒がって掻きむしってしまいます。 朝とお風呂上がりに保湿クリームをしっかり塗っ…
生後3ヶ月です。 哺乳瓶拒否について相談させてください。 1日平均ミルク300以上+6回ほどの母乳で平均的に育ってきました。 しかし、ここ数日で急激に哺乳瓶拒否が始まり、このミルク300を全然飲めなくなりました。 お…
誰か慰めてください… 祖母に言われる言葉にグサグサやられてます😵💫 166㌢ 妊娠前ピーク体重98㌔ 妊娠中悪阻で体重94㌔ 出産直前体重94㌔ 出産して3日目体重90㌔ 出産から4ヶ月経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント