コメント
しーママ
タンパク質がほしいなーと思うので、サラダを棒棒鶏にするか、鶏ひき肉でつくねとか作ります😊!
SoRa
炊き込みご飯とか、雑穀米とかでおにぎりですかねー。
後は煮物とか❓
しーママ
タンパク質がほしいなーと思うので、サラダを棒棒鶏にするか、鶏ひき肉でつくねとか作ります😊!
SoRa
炊き込みご飯とか、雑穀米とかでおにぎりですかねー。
後は煮物とか❓
「ご飯」に関する質問
子供がタイミング悪くお昼寝出来なくて、お風呂に入った時からうとうとしそのまま18時に寝てしまい起きません😅 晩御飯も食べてない勿論歯磨きもできずなんですが起こしたほうがいいでしょうか…? ちなみに保育園(慣らしで…
生後5ヶ月半 日中は抱っこしてないと寝ません。 これまでずっとそうでした。。 みなさんもそうですか? 子供1人目ですが、家事とか、一切してません。。ご飯もほとんど作ってません。。
時間の使い方が下手な自覚があります。 こんな事を言ったら一生懸命やってるママさんや働いてるパパさんに非難されそうですが、この時間までほとんどの時間を寝転がって過ごしました。 息子が寝ている時に家事をやれば…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
大人のご飯でたんぱく質とか考えてなかったです😳すごいですね!
レシピ探してみます😊✨