※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

チェックワンという検査薬で細く線がでて妊娠してた方いますか?まだ予定前です

チェックワンという検査薬で細く線がでて妊娠してた方いますか?まだ予定前です

コメント

栞里

生理予定日1週間後でこの薄さでした!
実際で見たら本当に見えるか見えないかの線でしたがしてましたよ〜🙂

• みゆ

みゆ

最初のよりこゆめに色ついたりしてました?😅

• 1月30日
  • 栞里

栞里

私フライングした時真っ白でした😭
    それでも生理がこなかったのでんー?って思ってもう一度したら薄っすらとです😳
    自分が思ってた週数より1週間ズレてたので排卵がズレてたぽいです💦

• 1月30日
  • みゆ

みゆ

そうなんですね!これどうおもいます?😣不順で予定は一応2月2日ですが😅

• 1月30日
  • 栞里

栞里

私もフライングでそんな感じでしたが、みゆさんのは私が思うに薄っすらとですが細〜い線が入ってるように見えます!
    2日が予定なのなら、4日以降に試したら線が出るかもです!

• 1月30日
  • みゆ

みゆ

そうなんですよ😣なんで細いんですかね😥普通の太さで出て欲しいです💦💦

• 1月30日
  • 栞里

栞里

私も思いました💦
    めっちゃ細く出てるからこれどっち?ってなるし分かりにくいですよね😭

• 1月30日
  • みゆ

みゆ

ほんとですよね😅安くないですよね、検査薬はネットで買ったりしましたか?

• 1月30日
  • 栞里

栞里

ドラックストアで買ってます😅
    二本入りでもチェックワンは、千ちょいするので安いとは言えないです😓
    ドゥーテスト良いとは聞きますが試したことないのでわからないですけどドゥーテストも試してみてはどうでしょう?🤔

• 1月30日
  • みゆ

みゆ

ドウテスト売ってなかったんですよ😭

• 1月30日

3日前でこの薄さでしたよ^_^
しかもファストの方で!

• みゆ

みゆ

薄いですよね😌ファストは早めにできるやつですよね?近くに多分ないんですよ~😭

• 1月30日

退会ユーザー

予定日当日から出来るやつです^_^
    でも細くてもそれ反応してると思いますよ?

• 1月30日
  • みゆ

みゆ

なぜかまとめてなってしまいました😣細いのみたことあります?😅

• 1月30日
みゆ

昨日したのもかなり薄くなんですけど😣はやすぎですかね😱

栞里

薄くても反応が出てるのならしてると思います😊
なので日をまた置くかちょこちょこ試して見たら濃くなってくのが分かるかなと思います!

• みゆ

みゆ

また日を開けないともったいないですよね😅

• 1月30日
  • 栞里

栞里

たしかに毎日毎日使ってたら大変だと思います😅
    でも、2日に一回か五日間くらい開けて試してみるのどちらかが良いと思います!

• 1月30日
テンパリスト(//∇//)

私は長い間妊活してまして、何度も陰性を見ましたが、きれーーーいに真っ白でしたよ!
角度変えようが太陽に当てようが、蛍光灯に近づけようが。笑
蒸発線すら見られませんでした。

なので、細くても薄くても、出れば妊娠してると思います😁

ただ、継続するかははっきりわかりませんので、2日くらいしたらまた試してみるのが良いと思います♪

はじめてのままり

わたし、排卵の日から9日目でフライングして、写真貼られてるくらいの薄さで妊娠してましたよ!
信じられなくてそこから毎日2本は使って10本は使っちゃいました😁✨