お腹が張って痛いですが、出血はなく、右側が特に浮き出ることがある。同じ経験の方いますか?
汚いお腹ですみませんm(._.)m
昨日の夜初めて凄くお腹が張る感覚があり、出血は無かったですが、30分ぐらい張っていて痛かったです。
ちなみにいつも張ると右側だけボコっと子宮が浮き出てきます。
同じような方いますか?
- AQUA0515(6歳)
コメント
なーなぴ
胎盤だとおもいますよ!
ココアがすき
片側だけがボコッとなる方よく聞きますよ✩
17wでハリの自覚と痛みはちょっと心配な気もします。
30分間ずっと張って痛かったんですもんね?💦
-
AQUA0515
そぉなんですね‼︎
いつも張るといってもすぐに収まるので全く問題ない程度だったんですけど、初めてこんなに長く張ったのでビックリしました(◞‸◟ㆀ)ショボン- 1月30日
ママリ
私も右側だけぽこっとなります😂
赤ちゃんが右側にいるんだな〜っと思ってます!
-
AQUA0515
いつも右だけですか?
私は左が張ったこと一度も無くて、左もたまに張るなら、赤ちゃんが右にいる確率が高いんだな〜ぐらいに思えるんですが、いつも右だけなので子宮の形がおかしいのかな⁈と不安に思います(◞‸◟ㆀ)ショボン- 1月30日
-
ママリ
いつも右側だけです!
胎動も右で感じることがおおいです!
もう少し大きくなると
赤ちゃんがいる感じが分かると思います😄- 1月30日
-
AQUA0515
私も最近胎動かなって思うお腹のピクピクが感じられますがそれまたいつも右側だったり真ん中だったりで左側で感じたことがありません‼︎
しーさんも同じ感じならちょっと安心しました(^^)
ありがとうございます(^^)- 1月30日
ひなたん
張るとそうなるのは普通です。
30分続けて張りっぱなしはないと思いますが、もしそうだとしたらかなりの痛みを伴います…💦我慢出来ないくらいで様子見することは出来ないと医者に言われました。
断続的に続いたのだと思いますが、一度病院に行ってみたらいいと思いますよ◡̈!切迫とかだと自覚症状なく進んでいくので少しでも気になれば病院に相談する方がいいかと思います!
お大事にされてください◡̈
-
AQUA0515
そぉなんですね‼︎
我慢は全然できる程度だったんで、そんなに重症では無さそうですね(^^)
ちょっと様子見てまた病院行って見たいと思います‼︎
ありがとうございます(^^)- 1月30日
AQUA0515
胎盤なんですかね?
確かに胎盤の位置がどこに出来たかは聞いたことなかったです‼︎
今度聞いて見たいと思います(^^)