コメント
二児ママ
水疱瘡??ではないですよね!?
mmm
離乳食は始めてますか?
蕁麻疹は比較的短時間で消えると
思います。゚(゚´ω`゚)゚。
アレルギーの可能性もあるので
私なら連れて行きます。゚(゚´ω`゚)゚。
二児ママ
水疱瘡??ではないですよね!?
mmm
離乳食は始めてますか?
蕁麻疹は比較的短時間で消えると
思います。゚(゚´ω`゚)゚。
アレルギーの可能性もあるので
私なら連れて行きます。゚(゚´ω`゚)゚。
「子育て・グッズ」に関する質問
質問じゃなくてすみません(;o;) さっき7ヶ月の息子に授乳している時、おもいっきり食いしばられて離してくれなくなりました。 全然これが初めてじゃなくてよくあることなんですが、噛んだらリアクションもらえて楽しい…
【放課後 校庭】 ボールとか私物持って行っていいのでしょうか? 放課後は学童の子が係の大人と沢山遊んでて(120人くらい) なんか入り辛いんですけど 小1の息子は行きたいみたいで💦 学童の子と遊ぶのは禁止です。学童…
【完母の方】 完母なんですが..周りから 預けるの大変だから哺乳瓶には 慣れさせた方がいいよ〜と言われ 1日のうち1回だけは ミルクにしようかな?と思ってます👶🏻 現在進行形で同じような方や 先輩ママで経験された方、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りよ
首にあった蕁麻疹は徐々に小さくなっているようなんですが、水疱瘡の可能性ありますか?!
ちなみに熱はありません…😭
二児ママ
なんだか、水疱のように見えたので(>_<)小さくなっていってるなら、虫さされだったのでしょうか??他にも増えるようだったら受診ですかね(>_<)