家事・料理 ドラム式洗濯機使ってます。ドラム式って柔軟剤の匂い付きにくいとかあ… ドラム式洗濯機使ってます。 ドラム式って柔軟剤の匂い付きにくいとかありますか? オレンジのソフラン使ってます。干して乾いたら匂いしないんですけど、、、 洗剤はアリエール使ってます。 洗剤も柔軟剤もキャップ一杯毎回入れてます。 なんなら柔軟剤一杯半入れてます。 オレンジのソフラン使ってる方どうですか? また洗剤は何を使ってますか? 何か言い干し方教えてください😔 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 レンジ 洗剤 柔軟剤 ドラム式洗濯機 りり(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぴー ドラム式使ってます😊 私は乾燥までしているのですが 柔軟剤だけじゃ全然匂いしないです💦 なので香りビーズも入れてます😆💦 1月30日 りり 乾燥しちゃうとほんとにおいないですよね!(笑) ソフランのオレンジの匂いが好きで ビーズ使っちゃうと混ざるし、、、って感じです😔😔 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
乾燥しちゃうとほんとにおいないですよね!(笑)
ソフランのオレンジの匂いが好きで
ビーズ使っちゃうと混ざるし、、、って感じです😔😔