コメント

ぬん
うちも2ヶ月過ぎた頃から、授乳の最中に気が散るのか離すことが多くなりました!
同じように機嫌よく話しかけてくれるので、かわいいですが「おっぱい飲んでねー」と口に持っていきます(笑)
それでもダメなら1回やめて、またおっぱい欲しがったときにあげます!
ちなみに3ヶ月になった今も、おっぱい遊ばれてます(笑)
ぬん
うちも2ヶ月過ぎた頃から、授乳の最中に気が散るのか離すことが多くなりました!
同じように機嫌よく話しかけてくれるので、かわいいですが「おっぱい飲んでねー」と口に持っていきます(笑)
それでもダメなら1回やめて、またおっぱい欲しがったときにあげます!
ちなみに3ヶ月になった今も、おっぱい遊ばれてます(笑)
「遊び」に関する質問
夫に「ママリは子どもたちに舐められてるよ!いまはこれでいいかもしれないけど、数年後とかもっと大変なことになる!もっと厳しくしていいよ。言うこと聞かせないと。」 と言われているのですが、モヤモヤしてます😶🌫️ …
1歳8ヶ月も終わりかけの男の子がいます。 月齢近い方、イヤイヤ期はじまってますか? どんなことでイヤイヤしてるか、1日何回くらいイヤイヤがあるか教えてください🙇♀️ うちは今日は朝起きて寝室から出たくなくてイヤ…
ご近所付き合いって必要ですか?😭 今、新築分譲地の戸建てに住んでます。住み替えで引っ越したのですが前の家はあまり住宅街という感じはなく、ご近所付き合いも、お子様がいる方が多かったにも関わらずほとんどなくて楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
コメントありがとうございます!
機嫌よく話してくれるのすごい可愛いけど飲んでからにしようねー?ってなりますよね😂✨
なるほど、一回やめて気分を変えるのも手ですね🙌
今も続いてるんですねー😂