コメント
かな
怖い夢でも見たのでしょうか😢❔
具合悪くなる前とかも急に泣き出すことがあります⚡
心配ですが、今は病院にいってもなにもしてもらえないと思いますm(__)m
まままきりん
一回電気ついた明るい部屋行ってお茶飲んで落ち着かせたりよくしました^ ^
病気とかではなく夜泣きだと思いますよ!
-
ぴよ
一応電気をつけて好きな音楽をかけてあげたりジュースをあげたりはしたのですがそれでも泣き続けています…。
- 1月30日
アヤックマ
息子くんは完全に覚醒していますか?
寝てるようなら起こした方が良いと思います。
起こして落ち着いたのなら何か怖い夢とか見てたのかな?と思います。
体調悪そうでなければ病院は大丈夫ではないでしょうか?
-
ぴよ
もう目もぱっちりあいたり座ったりして泣いて暴れている状態です…。
声をかけたりだっこしたりはしているのですが抱っこが気に食わないのか余計泣いたりしています。
とりあえずもう少し様子を見ようと思います。- 1月30日
シェリ
今日どっかいつもと違うところへお出かけされましたか?
刺激強い日は、夢見て泣き叫ぶ事もあるんですが…
それかどこか痛みがあるのかもしれないです、お腹とか…便は出てますか?
お茶やミルクも飲まない感じでしょうか?
ぐったりしてないようなら、すぐに病院は行かなくても大丈夫ですが、一時間以上泣いていたら、病院へ行った方が良いと思います!!
-
ぴよ
いつも祖母の所へ預けるのですがその際にいつもと違うことをしたのかもしれません💦💦
泣き始めた時に、丁度便をしていてオムツを変えてさらに大泣きでした。
お茶は嫌だって感じなのですがミルクは飲ませてないので少し試してみます!
ありがとうございます!- 1月30日
-
シェリ
あっ、うんち気張り泣きかもしれないですね!ウチもなぜか夜中に気張りだして、オムツ変えたらギャン泣きされました笑!今頑張ってきばってるのに触らないで!って泣いてるのかもしれないですね( ; ; )
- 1月30日
Enyan
うちの子も寝てたのに急に激しく泣くことありました(´・ω・)
夢を見ると急に大泣きしたりするみたいですよ💦
-
ぴよ
急にくるとびっくりして病気か疑ってしまいますよね💦
夢を見たのですかね、、もう少し様子を見ようと思います!- 1月30日
-
Enyan
赤ちゃんは泣くしか出来ないからどこか痛いのかと心配になりますよね(´・ω・)
うちの子は頭なでなでしてあげたり、傍に居るから大丈夫だよーって声かけたりしたら落ちつきました☺- 1月30日
まぁ
ありましたね、そんなこと。
うちは昼間も2回ぐらいありました。
焦りますが特に何もないみたいでした😅
-
ぴよ
昼間もあるんですか💦💦
今日が初めてだったので本当にびっくりして、どうしたらいいか分からなくなりました。
ありがとうございます!- 1月30日
-
まぁ
どっかおかしくなったのかと思いましたけど、何がきっかけだったのか、収まりましたね😅
様子見てあまりに続くようなら病院ですね😥- 1月30日
mii
日中に刺激的なこと、こわいこと、興奮するようなことなど、なにかありましたか?
赤ちゃんは昼間の刺激が夜泣きに繋がったりするらしいです。
あとは歯が生えてきているときも夜泣きをする子もいます。
歯の場合は何日か続いたりします(^-^;
寝かせようとするのではなく一度落ち着かせてみてください。
電気をつけてみたり、リビングまで行ってお水を飲ませてみたり、今の時期は寒いですが窓を開けてみたり。
夜泣きはママもつらいですが、頑張ってください(p^-^)p
ぴよ
なるほど、怖い夢なのですかね…
大丈夫だよ〜って旦那と声をかけているのですが全然だめみたいです…。
確かにそうですよね、
もう少し様子を見ます