妊活 おはようございます☀このグラフ見てて思うのですが13日14日15日は下がっ… おはようございます☀ また、同じような事聞いてすみません😣💦 このグラフ見てて思うのですが 13日14日15日は下がってますが 生理が終わりごろ (いつも5日~6日で生理終わります。) から一気にまた上がったのですが 基礎体温付けてる方、教えて頂けますか? 一応、流産後初めての生理なのと 今までと違う血の量が多く感じます‼ スミマセンが教えてください💦 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 基礎体温 生理 eri コメント 退会ユーザー 上がっても全然低温期の温度だと思うので気にしなくて大丈夫だと思います! 私もいつも上がったり下がったりしてますよ(*'ェ'*) 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント