妊娠・出産 検査薬で陽性と陰性の結果が出ています。子宮内膜が厚くなっているため、妊娠か生理か分からず不安です。病院への適切な時期がわからないとのことです。 7日に検査薬をして薄っすら陽性が‼︎ 10日に産婦人科へ行って 検査薬をしたのですが陰性…。 子宮内膜が厚くなってきてるから 妊娠の可能性もあるし生理が来る可能性もあるしねー。って言われました。 昨日家で検査薬をしたら陽性が出ました。 いつごろ病院へ行ったらいいのかわかりません…(;_;) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ゆぃママ(11歳) コメント ちっぴぃママ 生理予定日はいつだったのでしょう? 決まった周期で来ていて1週間以上遅れているのであれば、私なら再度病院へ行ってみます☺︎ 9月16日 ゆぃママ 生理予定日が7日でした‼︎ 生理不順な場合はどうしたらいいのでしょうか…(;_;)? 9月16日 ちっぴぃママ 週末かシルバーウィーク明けを待って受診はどうですか? 生理不順にしろ生理があまり遅れるようなら調べて貰った方がいいですよね。二人目希望であれば特に。 9月16日 ゆぃママ そうですね❗️ シルバーウィーク明けに病院へ行ってみたいと思います😊✨ ありがとうございました☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぃママ
生理予定日が7日でした‼︎
生理不順な場合はどうしたらいいのでしょうか…(;_;)?
ちっぴぃママ
週末かシルバーウィーク明けを待って受診はどうですか?
生理不順にしろ生理があまり遅れるようなら調べて貰った方がいいですよね。二人目希望であれば特に。
ゆぃママ
そうですね❗️
シルバーウィーク明けに病院へ行ってみたいと思います😊✨
ありがとうございました☺️