※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
家族・旦那

やっと寝かしつけてしかも爆睡してるから久しぶりにゆっくり深夜番組で…

やっと寝かしつけてしかも爆睡してるから久しぶりにゆっくり深夜番組でも見ようかなって思ってたのに旦那のせいで全部台無し。
寝てるのに電気つけたらそりゃ起きるわ。
本当腹立つ。ただでさえ最近寝ぐずりやばいのに
毎日見てるはずなのにやらないからわかんないんだよね。
やってっていっても無理。の一言だし何が可愛いだよ
明日冷静になってから文句言ってやる

コメント

エルモ

わかる!!わかりすぎます、そしてお疲れ様です😂😂😂😂
うちはこないだいきなり寝かしつけしてるときに、いつもはしない料理をしだして、(もうとっくに夕飯は終わってる)やっと寝たー!ってときに爆音でミキサー回しました😂😂😂😂
怒りたかったけど翌日その料理作ってくれたやつ食べるし、、😂😂😂

• ひ

共感してくれますかー😭✨
    腸が煮えくり返るってこれのことかってくらいです😭
    み、ミキサーは辛いー😭😭😭💦
    怒りたいけど怒らないけど次はやめてねって感じですね😭💦
    お互い頑張りましょう😭💓

• 1月29日
まほ

本当に腹立ちますね!うちの旦那も夜中に大声で歌います
お前が寝かしつけろよって感じですが、言っても無駄なのでぐっと堪えてます…

• ひ

もう帰ってくんなよレベルで腹立ちました😭
    わかります・・・・・辛いですがお互い頑張りましょう😭✨

• 1月29日
トトロ

お疲れ様です😭💦
うちの主人もドアの開け閉めうるさくてよく起きちゃいます💦
すこーし注意してくれればいいことなのに。って心の中でいつも思ってます。

• ひ

ありがとうございます😭💓
    そうですよね😭大した音じゃないと思ってるんでしょうね😭

• 1月29日
しゅうまま♡

それわかります!うちの旦那も寝かしつけとか全くしてくれないし、それよりも夜になると友達と通話しながらオンラインゲームやり始めて大爆笑してます💀もう怒り通り越して殺意すら込み上げてきますよ😡何度言ってもその場だけ謝るだけでやめる気ゼロです😭
今じゃ息子がその生活に慣れてちょっとやそっとじゃ起きなくなりました😂笑

• ひ

全く同じです😭😭😭!
    本当殺意ですよね!
    うちの息子もそのくらいになって欲しいです😭
    けど二人目のお子さん産まれたらきっと起きちゃいますよね😭💦

• 1月30日
  • しゅうまま♡

しゅうまま♡

ほんと何でこんなことで常に苛々しなきゃいけないんだと毎回思います😡!子どもも自分の今いる環境に慣れていってしまうものなんですね、申し訳ないくらいです😭笑
    2人目産まれたらしばらくゲームしないと言っていますが、それも口だけな気がして今から憂鬱な気分です😓

• 1月30日
  • ひ

本当ですよね😭
    うちの旦那はゲームしながら暴言吐くのでそれが息子にどう影響するかすごく怖かったりもします(;;)
    うちの旦那も産まれたらゲームしないって言ってました!何なんですかね🤔

• 1月30日
  • しゅうまま♡

しゅうまま♡

うちの旦那もです😭💦最近じゃうちの息子なんか言葉を真似して言うようになってきて、たまに旦那が言った言葉をそのまま言うときありますよ😓それ聞いてから少しは暴言も落ち着きましたが、ほんと気をつけた方がいいです😱
    やっぱはじめはそうやって言いますよね!結局口だけってことなんですよね🤔💦

• 1月30日
  • ひ

やっぱそうですよね😨💦
    普通に死ねとか言ってるので直させます!!💦
    自分で口だけだなーって思わないのか不思議です🤔
    あの時あれ言ってたよね?って聞くと
    あー(笑)って感じで😑
    甘やかされて育つとこうなるのかって日々思います😷笑

• 1月30日