※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
産婦人科・小児科

逆流性食道炎っぽい症状で、早く産婦人科に行くべきか1週間待つべきか悩んでいます。

逆流性食道炎っぽいのですが
次の検診まであと1週間くらいあります
おぇっと嘔吐くので出来れば早めに
貰いたいなと思うのですが
皆さんだったら1週間待ってから産婦人科に行きますか?それとも1週間早いけと行きますか😩?

コメント

よる

あれ辛いですよね😩
あの辛さを知ってる今だから言うことではありますがすぐ行きます😵

• ままさん

ままさん

夜横になる時が1番気持ち悪いです…枕を高くして寝ているのですが😩今日は喉が少し痛くて嘔吐く事が多く胃も痛くなってきました😩💦明日、産婦人科に行ってきます💦

• 1月29日
杏

私が行ってた病院は予約がいっぱいで、近々の変更も当日受信も結構大変だったので、我慢しちゃいますね😰

私も後期に入ってから逆流性食道炎っぽく、喉も焼けるように痛くて眠れないしって感じでしたが、病院で伝えても薬もくれませんでした💦

• ままさん

ままさん

そうなんですね。
    前回、1人目の時も逆流性食道炎になってしまって薬を貰っているので貰えるかなと😓💦産婦人科自体は待つだけで予約は要らない所です!

• 1月29日
  • 杏

それなら早めに行った方がいいですね‼️
    薬もらって落ち着くといいですね😃

• 1月29日
ゆいちゃんママ

病気に電話で相談してきめます!

• ままさん

ままさん

電話の手もありましたね!
    明日、電話して聞いてみます😊
    ありがとうございましたm(__)m

• 1月29日