コメント
みゆきママ
こんにちは(^^)
うちは和室で私と子供が生活しています。
そのため六畳の部屋に、テーブルと子ども布団、バウンサー、子どもの服とおもちゃをしまっているタンス、本棚、オムツ用の蓋つきゴミ箱普通のゴミ箱のみで、できるだけ広くしています。
一番最初、退院した時はまだ布団が届いておらず、座布団に寝かせていましたw
みゆきママ
こんにちは(^^)
うちは和室で私と子供が生活しています。
そのため六畳の部屋に、テーブルと子ども布団、バウンサー、子どもの服とおもちゃをしまっているタンス、本棚、オムツ用の蓋つきゴミ箱普通のゴミ箱のみで、できるだけ広くしています。
一番最初、退院した時はまだ布団が届いておらず、座布団に寝かせていましたw
「妊娠・出産」に関する質問
産後14日目です。 混合ですが手絞りで搾乳して哺乳瓶で飲ませてます。 (保護器ないと吸いにくいのと吸われると乳首が痛い) 量は1回20-40mlしか出なくて1日4.5回の搾乳で 夜中はミルクのみにして搾乳してません。 たまに…
無痛分娩検討中です 10万払わないといけないのが納得いかないですが。。 贅沢だと思いますか? 私陣痛の時にめっちゃお腹痛い時に助産師さんに はい、こっち来てくださーい。歩いて。とか言われた時ほんとにむかついてそ…
母健連絡カードについて教えてください。 4月末出産予定で 昨日、妊婦健診で助産師に産休まであと 1ヶ月以上もあります。とお話ししたら お腹の張りが強かったり 切ないなって思ったら電話してね。 連絡カード書くからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A❤︎
返事遅くなりまして申し訳ありません。
ありがとうございます!(*´ο`*)
そうなんですね!!
わたしも和室なんです!!
なるほど!
収納であれがよかったなどありましたら教えてほしいです٩('ω')
みゆきママ
今、現に困っているのがすぐ使うオムツやおしりふき、ガーゼ2枚くらい、お気に入りのガラガラが部屋に散乱しやすく、私も踏んづけまくって娘も動き回っているのでとにかくシャブシャブされますw
ティッシュやおしりふきも出されまくっているので、
通常の収納場所とは別に、一時置き場はあった方がいいと思います。
代用品として今は、キャリーバックに突っ込んで生活してますw
A❤︎
なるほど!
とても勉強になります!!
ありがとうございます(^-^)︎︎❤︎︎