サプリ・健康 バストアップクリームを使ったことのある方にお聞きしたいのですが、塗… バストアップクリームを使ったことのある方にお聞きしたいのですが、 塗った後、そのまま下着つけますよね?? その下着って、子どもの洗濯物と一緒にして洗ってますか?? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り クリーム バス 洗濯 ♡Riria♡(7歳, 10歳) コメント みずひな ちゃぱっぴーさんこんにちは🎵 バストケアのクリーム付けてます☺️ 私はネットに入れて洗濯機で一緒に洗ってます笑 ワイルドですみません😂 1月30日 ♡Riria♡ 私もです!! ふと大丈夫なのか心配になってしまって…💦 ありがとうございました😃 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Riria♡
私もです!!
ふと大丈夫なのか心配になってしまって…💦
ありがとうございました😃