子育て・グッズ 長崎市南部に住まれてるママさん👀✨ お子さんの皮膚科はどこの病院に行ってますか?? 長崎市南部に住まれてるママさん👀✨ お子さんの皮膚科はどこの病院に行ってますか?? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 2 病院 長崎市 まりめっこ★(8歳) コメント 退会ユーザー 五島町の方になりますが、うどの皮膚科に連れて行ってます😊 女性の先生で気さくで話しやすいです✨ 1月30日 まりめっこ★ 街の方まで出られてるんですね👀✨ このくらいの症状で来たの!?とか言われると嫌だなぁと思ってるので、 話しやすい先生イイですね😍 1月30日 退会ユーザー 私は息子のちょっとした肌の乾燥で行ったりします😊 虫刺されでもよく行きます(笑) 乾燥する時期だもんね!とか お母さんの手にも塗れるやつ出しとくね!とか 結構優しいです✨ 1月30日 まりめっこ★ 優しそうな先生ですね🙂 安心して行けそうです😊💕南部は病院が少ないので困ります💦 1月30日 退会ユーザー 南部病院少ないですよね💦 車がないと子育てしにくいですし😵 1月30日 まりめっこ★ ペーパードライバーなので、運転練習しなくちゃー😭て感じです😰 南部いいんですけどね、ちょっと不便ですよね😅 1月30日 退会ユーザー ペーパードライバーさんなんですね😊 そしたら慣れるまではドキドキですね💦 車があれば南部は暮しやすいのかなって思います✨ 交通機関がバスしかないのが困りますね😵 1月30日 まりめっこ★ はい😣夜フレスポに行って駐車練習したりしてたんですが💦笑 妊娠してからはほとんど運転してません😵 子供のためにも、練習しなくちゃです😊✨ 近々うどの皮膚科さん行ってみたいと思います! 1月30日 退会ユーザー フレスポは夜練習場にピッタリですね🚙❣ 練習頑張ってください😊✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりめっこ★
街の方まで出られてるんですね👀✨
このくらいの症状で来たの!?とか言われると嫌だなぁと思ってるので、
話しやすい先生イイですね😍
退会ユーザー
私は息子のちょっとした肌の乾燥で行ったりします😊
虫刺されでもよく行きます(笑)
乾燥する時期だもんね!とか
お母さんの手にも塗れるやつ出しとくね!とか
結構優しいです✨
まりめっこ★
優しそうな先生ですね🙂
安心して行けそうです😊💕南部は病院が少ないので困ります💦
退会ユーザー
南部病院少ないですよね💦
車がないと子育てしにくいですし😵
まりめっこ★
ペーパードライバーなので、運転練習しなくちゃー😭て感じです😰
南部いいんですけどね、ちょっと不便ですよね😅
退会ユーザー
ペーパードライバーさんなんですね😊
そしたら慣れるまではドキドキですね💦
車があれば南部は暮しやすいのかなって思います✨
交通機関がバスしかないのが困りますね😵
まりめっこ★
はい😣夜フレスポに行って駐車練習したりしてたんですが💦笑
妊娠してからはほとんど運転してません😵
子供のためにも、練習しなくちゃです😊✨
近々うどの皮膚科さん行ってみたいと思います!
退会ユーザー
フレスポは夜練習場にピッタリですね🚙❣
練習頑張ってください😊✨