雑談・つぶやき うーん、幼稚園のお遊戯会が終わりなんとお遊戯会のDVD を販売するとの… うーん、幼稚園のお遊戯会が終わりなんとお遊戯会のDVD を販売するとのこと!(^o^;) 今年は、くじ運悪く結構後ろの方だったのでスマホで撮っても豆粒くらいにしか写りませんでした!💦 一枚3000円です! 皆さんなら、DVD 買いますか!?( *゚A゚) ちなみに、写真も販売してます! 写真だけにすべきか映像と写真両方を取るか?写真は、一枚200円です!!(^.^) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 幼稚園 DVD 写真 スマホ コロン(10歳) コメント ☆スヌーピー☆ うちは買いましたよ😅DVDかBlu-rayが選べてうちはDVDにしました。実家がBlu-rayでないので😅3000円しました😅自分で撮っても上手く撮れないので💦 1月29日 コロン ありがとうございます‼️今週までなので、早めに決めたいです!(o^∀^o)もう、買おうかな!?💦💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
ありがとうございます‼️今週までなので、早めに決めたいです!(o^∀^o)もう、買おうかな!?💦💦