コメント

4kidsママ
年子ではないけど1歳10ヶ月差で下を出産しました。抱っこしなきゃで切迫早産になったりでした。あたしはつわりはなかったからよかったですが、安静にはあんまりできなかったです。まだ7ヶ月なので抱っこになると思いますが、無理せず頼れる方がいるなら頼ってください。
4kidsママ
年子ではないけど1歳10ヶ月差で下を出産しました。抱っこしなきゃで切迫早産になったりでした。あたしはつわりはなかったからよかったですが、安静にはあんまりできなかったです。まだ7ヶ月なので抱っこになると思いますが、無理せず頼れる方がいるなら頼ってください。
「年子」に関する質問
文章が得意な方、相談乗ってくださいませんか? 会社に給与面でお願いをしようと思っております。↓ お世話になっております。 このたびは給与についてご相談させていただきたく、ご連絡いたしました。 まず前提として、…
義母についてです。 月1,2回ほど義実家に遊びに行ったり 預けたりすることがあります。 その際子供が言えば何でも出てくる! とめどなくあげる!という感じで スナック菓子やチョコレート、ジュース、アンパンマンソー…
自宅保育ワンオペ年子育児されている方、フルタイムワンオペ年子上の子のみ保育園に通っている方にお聞きしたいです。 順調にいけば、娘が1歳半くらいの頃に2人目が生まれます。 来月娘を保育園に入れるか入れないかを決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
makipu
やっぱり抱っことかで大変ですよね😖😖
実家頼ったりしてます😭💓💓