コメント
たまここ
そんなことはありません!
とても素敵なお母さんだと思います^ ^
RenMama❤︎
全然おかしくないです!!むしろいいお母さんだなぁって思います❤︎❤︎
-
おいも
そういってもらえると嬉しいです😊
控えめより子供と向き合って一緒に楽しさ共有したいです(`・ω・)- 1月29日
あんな
素敵だと思います!
私も娘が歩いたり走ったりできるようになったら、一緒な追いかけっことかしたいです!
たまここ
私もまだ話せない息子に全力で話しかけていると(独り言のような感じで)周りから変な目で見られます💦
でも子育ての仕方は一人一人違うと思うので気にしていません!
お互いに頑張りましょう!
どんご
こんばんは!
うちの息子が周りの子よりアクティブで、よくそんな目で見られてました(°_°)笑笑
私が全力というより、子供の好きなように危なくない範囲で遊ばせていたのに(^^)例えば、雨上がりの公園で泥まみれで楽しそうに遊んでるのを見て…
え?!
みたいな顔された事は良くありました(°_°)ちゃんと着替えも持ったし、そのつもりで覚悟で公園に来ていたので別に大した事ではなかったですけどね!
全力で遊んでくれるお母さんいいじゃないですか❤️全然変なんてこと思いませんよ(^^)
鼻セレブ🐧さんが近所にいたら、お友達になってほしいくらいです!!笑
SALA
わたしはいつも一緒に滑り台滑ったりブランコのったり走り回ってますよー!息子にママも滑ってといわれたりで、強制的にやらされます!けど子供にとったら幸せなのかなぁと思いますよ❤️
りーまま✧*。
わかるー!
私もやりたい。
男の子産まれたら暴れまわりたいですw
-
りーまま✧*。
近所の子らと遊ぶ時たまに混じって走り回ってますww
- 1月29日
僕、たぶんドラえもん
えー!
めちゃめちゃ素敵なまま!
本当に!
私もそんなままになりたいんです^^*
退会ユーザー
周りはそういう人の方が多いです(・∀・)公園でもよく見かけます^ - ^
私も遊ぶときはきっちり遊びますよー♫ただ、我が子しか見えてなくて邪魔くさい親子もたまにいるので、その点は注意してます💦
ひよこ
私も全力ですよ(^^)
なので2人目の妊活時期も考えました!
手元で育てていて、せっかくの公園なら思いっきり遊びたいです!
アットン
私もかくれんぼとか全力でやりますよ😊
特に今の時期は寒いので
息子と全力で走り回ったら暖まりますし🤗
全然変なママじゃないですよ😁
全力で遊んでくれるママの方が絶対楽しいですもんね💕
おいも
みなさんコメントありがとうございます(*бωб)
励まされました✨
これからも全力でいきます!!笑
やっぱり子供とはたくさん遊びたいし、手を抜きたくないので構わず一緒に遊んじゃいます♪
おいも
ほんとですか!?
よかったです😣