雑談・つぶやき 旦那の行動の遅さに腹たつ。そのくせに、ジムの契約とか自分がしたいこ… 旦那の行動の遅さに腹たつ。 そのくせに、ジムの契約とか 自分がしたいことはすぐやるし 仕事の合間縫ってジム行きまくってる。 保険証 免許証 病院の領収証 いつから言ってる? お前は亀か。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 保険 旦那 病院 保険証 まい(6歳) コメント コマ わかります😂 私の旦那のことかと思いました😂😂 いつ保険証聞いてくれるの? いつ免許更新行くの?予約いれた? え?まだ?っていうことがよくあります😂イライラ 1月29日 まい 危機感なさすぎますよね。笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
危機感なさすぎますよね。笑