コメント
退会ユーザー
津田やすお眼科行ってます😊
小児眼科もあります✨
あゆみ
津田やすお眼科私も行ってましたが多いです💦💦でもとてもいいと思います😊
ふみ
私は出産前、つだやすお眼科に看護師で働いてました。 小児眼科でもありますし、もし、検査とかになっても視能訓練士がうまく検査してくれますよ。
先生も優しいですし、スタッフも優しいです。 もし、私の子供もなにか受診しなくちゃいけなくなった場合は、諫早から遠いですが、津田やすお眼科受診しようと思ってます。
退会ユーザー
津田やすお眼科行ってます😊
小児眼科もあります✨
あゆみ
津田やすお眼科私も行ってましたが多いです💦💦でもとてもいいと思います😊
ふみ
私は出産前、つだやすお眼科に看護師で働いてました。 小児眼科でもありますし、もし、検査とかになっても視能訓練士がうまく検査してくれますよ。
先生も優しいですし、スタッフも優しいです。 もし、私の子供もなにか受診しなくちゃいけなくなった場合は、諫早から遠いですが、津田やすお眼科受診しようと思ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずママ
ありがとうございます♪
やっぱり小児眼科のほうがいいですか?
退会ユーザー
小児眼科の方が子供の色んな症状みてるかな?って思って小児眼科に行ってます😊
上の子の最初の受診が生後2ヶ月だったことも理由ですが😫
ゆずママ
ありがとうございます
すごく助かりました♪