ファッション・コスメ 彡仲里依紗さんのこの髪型をするには、どのようなパーマをかければ良い… こんばんは☆彡 仲里依紗さんのこの髪型をするには、どのようなパーマをかければ良いでしょうか❔ 水パーマ、コスメパーマ、デシタルパーマ、ノーマルパーマ 詳しい方教えてください☆彡よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 パーマ 髪型 コスメ Maria(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パーマではなく、もとは普通のストレートでコテとか使って動き出してセットしたって感じですね。 1月29日 Maria コメント遅くなりました。 ありがとうございます☆彡 では、縮毛矯正にしてみます 1月30日 はじめてのママリ🔰 縮毛矯正かけちゃうとストレートになりすぎて動き出にくかったり、コテしても一瞬で取れちゃったりします。 素のパーマも矯正もかけてない髪、ドライヤーで寝癖だけ直したような状態からコテで動きを出すって感じですね(^ ^) 1月30日 Maria うわー。悩みますね(^0^;) トップの方がボリュームあるから、そこをどうしようか悩みます(´-ι_-`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maria
コメント遅くなりました。
ありがとうございます☆彡
では、縮毛矯正にしてみます
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正かけちゃうとストレートになりすぎて動き出にくかったり、コテしても一瞬で取れちゃったりします。
素のパーマも矯正もかけてない髪、ドライヤーで寝癖だけ直したような状態からコテで動きを出すって感じですね(^ ^)
Maria
うわー。悩みますね(^0^;)
トップの方がボリュームあるから、そこをどうしようか悩みます(´-ι_-`)