サプリ・健康 妊娠によるお腹のブヨブヨと、下半身に効くダイエットや筋トレあります… 妊娠によるお腹のブヨブヨと、下半身に効くダイエットや筋トレありますか?? 骨盤矯正以外でお願いします🙏 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 3 ダイエット 妊娠 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント あい スクワットと、腹筋ローラーして だいぶ落ちました! 1月29日 はじめてのママリ スクワットで下半身全体?が細くなりましたか??😳 回数どのくらいしてましたか??💗 1月29日 あい 太もも、ヒップアップ、腰回りに 結構効果ありました! 正しい姿勢でスクワットするだけで 全然違います! 回数は、10回×3セットです。 10回やったら30秒休憩でやります😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スクワットで下半身全体?が細くなりましたか??😳
回数どのくらいしてましたか??💗
あい
太もも、ヒップアップ、腰回りに
結構効果ありました!
正しい姿勢でスクワットするだけで
全然違います!
回数は、10回×3セットです。
10回やったら30秒休憩でやります😊