コメント

あきらプリン
私わそうだとわ思いません!自分の母親大っ嫌いですから。
私も遊ばせておいて、自分わやりたい事して、これと言って遊んだ事がないですし、毎日のように小言や噴火してばっかりで愛情が伝わっているのか分からない時があります⭐️でも、一緒に側に居てあげるって事が愛情にもなるのかなと私わ思ってます(^.^)

退会ユーザー
赤ちゃん時期は、そうかもしれません。本能で母親を求めますよね。
でも、物心着いたら母親は絶対好かれるなんてことなあと思います💦
全ての母子が良好な関係なら、子育てで悩む人なんていないし、母子間での事件(子供が親を刺したなど)もあるはずないですから。。
-
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます。
そうですよね、全ての母子が良好なら問題が生じることないですもんね。
私は子供が私を愛してくれるか不安になることがあるのですがきちんと愛情伝えて子供も私が好きと言ってもらえるように頑張ります(T_T)!- 1月29日
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます。
実母さんのこと嫌いなんですね(T_T)それは子供の頃からですか?
愛情が伝わっているのか不安になる時ありますよね。
子供に嫌われないように愛情をちゃんと伝えていこうと思います(T_T)
あきらプリン
いえいえです!
はい。そうです。
そうですね⭐️
自分なりにわ愛情を伝えているつもりですが、子供にわ伝わっているか分からないですもんね。。。