※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
妊娠・出産

専業主婦の皆さま普段どんな生活していますか?私は最近インフルや寒いので家で過ごすことが多いです。

専業主婦の皆さま普段どんな生活していますか?
私は最近インフルや寒いので家で過ごすことが多いです。

コメント

まま

暇ですよね😟私は子供がいるので支援センターなど行きますが、なるべく人混みは避けるようにしてます☹️☹️
同じく専業主婦の友人がいるので、その人とはお茶したり実家行ったりしてます😋

• miiちゃん

miiちゃん

そうなんですね!子どもが産まれれば移動出来ますし、視野も広がりますよねー(゚∀゚)

• 1月29日
YN

寒すぎてこたつから動けず、気が向いたらちょろっと階段上り下りとスクワットしてます😳笑
毎日グータラです(笑)

• miiちゃん

miiちゃん

ですよね(・∀・)私もグータラ毎日何しようかなーって考えてます!

• 1月29日
まる

3ヶ月の子と、愛犬と家でゆっくり?バタバタ?してる間に旦那が帰って来てくるかんじです(*_*)
夜、子供の寝かしつけでテレビ見れないので、日中に見てます❤️

• miiちゃん

miiちゃん

子どもが産まれると忙しそうですね)^o^(妊娠中はのんびり過ごします♡

• 1月29日