子育て・グッズ 四月からの保育園の申請をしてから2ヶ月経ち、この時期に結果がわかると… 四月からの保育園の申請をしてから2ヶ月経ち、 この時期に結果がわかるとのことで、、 今日第一希望の保育園から電話があり、その時は運転中だったので留守電が入っていたのですが、そこの保育園の申請の件でお電話しました。とのことでした。 また後日連絡しますと言っていただいてたので、折り返しはしていないのですがそこの保育園に受かったと思っていいのでしょうか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 保育園 保育 申請 あや(7歳) コメント にゃんこ 入園説明会の件とかじゃないでしょうか? 1月29日 piyo そうだと思います! 説明会や入園前の面談についてのお電話だと思いますよ〜(^^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント