※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
子育て・グッズ

B型ベビーカーのオススメを教えてください。使い勝手を知りたいです。ありがとうございます。

B型ベビーカーのオススメありますか?できればあまり値がはらないものがいいのですが、、、

今長男の時に使っていたA型ベビーカーを使っているのですが、10年前の物、そして3人目ということもあり、だいぶガタがきています💦開いたら閉じれない事が増えてきたのでそろそろ買い替えようかなと思いまして。B型も持っていたのですが、長男、長女それぞれの物は壊れてしまったので、新しく買おうかなと思っています。
色々種類があり悩んでいます!使っている方の使用感を教えていただきたいです(^_^)よろしくお願いします!

コメント

りんご

ベビーカーじゃなくてバギーですがjeep使ってます!
値段は1万しないくらいでした😊
タイヤが大きめで走行性良いです!

• いっちゃん

いっちゃん

JEEPの見てみました‼‼カッコいいですね✨タイヤが大きいと安定しますよね🎵
    ありがとうございます😌参考にさせていただきます!

• 1月31日