雑談・つぶやき 最近太ももが太く見えてしまい…足を揃えて立つと太ももと太ももがくっつ… 最近太ももが太く見えてしまい… 足を揃えて立つと太ももと太ももがくっついちゃいます😢 どーしたら細くなりますか? ダイエットしていて、太ももが細くなったよなどありましたら 方法を教えてください… よろしくお願い致します😢 毎日筋トレ?スクワットをやったり 子供と一時間ぐらい散歩したりしてます まだ2歳なんで、すぐに帰ったりしちゃいます😢 よろしくお願い致します😢 最終更新:2018年2月1日 お気に入り ダイエット 2歳 スクワット 散歩 太もも ゆーちゃん(9歳, 12歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 私はよく、枕を太ももで思いっきりはさんで1分キープ!とかやってます(´∀`) 1月29日 ゆーちゃん なるほど❗ ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
なるほど❗
ありがとうございます!