妊娠・出産 郡山市内で、妊娠中でも行けるマッサージってありますか?気管支炎で咳を… 郡山市内で、妊娠中でも行けるマッサージってありますか?気管支炎で咳をし過ぎて、背中が筋肉痛のような状態です。咳も辛いけど、背中の痛みも辛い…。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 マッサージ 妊娠中 妊娠 郡山市 ななママ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 菜根にあるア ビアントは妊婦さん向けメニューがありましたよ💡わたしは足のむくみが辛くて妊娠中期に通ってました!ただ、37週だと後期なのでお店に確認した方が良いかもです! 1月29日 ななママ ありがとうございます(^^)そうなんですね!確認してみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
ありがとうございます(^^)そうなんですね!確認してみます!