コメント

退会ユーザー
母乳なら、いつでもいくらでもあげても大丈夫ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

アヤックマ
たまになら2時間でもあげて良いと思います。
毎回は負担が掛かるので辞めた方が良いですが💦
-
ぱーら
たまにならあげてみることにします😊
- 1月29日
退会ユーザー
母乳なら、いつでもいくらでもあげても大丈夫ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アヤックマ
たまになら2時間でもあげて良いと思います。
毎回は負担が掛かるので辞めた方が良いですが💦
ぱーら
たまにならあげてみることにします😊
「男」に関する質問
公園の水遊びとか連れて行きたいけど1人で3人見るのしんどい😭荷物多い 次男すぐ水遊び終わるって言うから困る😭 そして暑すぎて無理、、 私都合で児童館とか家の前でプールとか普通に公園しか行かないのですがありですか?…
職場が寒すぎます。。 50代女性2人40代女性1人40歳男性1人 ➕私です 狭い建物の中、業務用の大きなエアコンが2台稼働しており、 設定温度は24度。私のデスクの温度計は23度です。。 カーディガンを着たり対策をしています…
3歳7ヶ月男児。 いまだに色がわかりません。。 はっきりわかっているのは、 赤、青、白、黒。 黄色、緑はたまに正解します。 茶色はうんこの色。といいます。笑 水色、紫、オレンジなどは全くわかっていません。。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
生理中なので母乳ではたりずミルクをあげてるんです。
退会ユーザー
私の場合、混合でミルク100ml母乳20mlあげえいて、もしミルクの時は120mlなんですが、お腹がすいたと泣き止まない時は最低でも2時間半あけてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たとえば、2時間後位からぐずったら母乳をあげて出なくても加えさせてて、2時間半からミルクあげてます❤
旦那が失敗して2時間くらいでミルクあげてて、大丈夫な時もありましたが、私は最低でも2時間半あけてます!!
ぱーら
具体的にありがとうございます!参考にしてみます