コメント

ゆークン
ズリバイしますか?そのうちズリバイでオモチャ目指して(o^^o)
私の子は、5ヶ月ころから良く喋る子でした(^^)あーとか、おえーとか(^^)
ゆークン
ズリバイしますか?そのうちズリバイでオモチャ目指して(o^^o)
私の子は、5ヶ月ころから良く喋る子でした(^^)あーとか、おえーとか(^^)
「月齢」に関する質問
めっちゃ当たり前だけど支援センターとかで月齢近いお母さんとかとこれから子供が中学生になるまで付き合いがあるってことですよね😢 人付き合い苦手すぎて喋るのが嫌です🤢 同じような方いませんか?🤣
親が欲しいおもちゃや、月齢的にも今だな〜っておもちゃも誕生日やクリスマスまでお預けしてますか?😅 金額でのボーダーラインや年齢で何歳頃からおもちゃは誕生日だけになったなどありましたら教えてください😄 今これハ…
1歳で保育園入れたくなさすぎて🥲 自分が寂しいっていうのと、上の子もほぼ一歳で入れたら聞いていたよりも(多分異常)洗礼が凄く、少しでも月齢大きくなってから洗礼受けた方がいいかなって感じたのでエゴかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
遅れてすみません💦
まだズリバイしないです〜
楽しみです✨😊
うちも5ヶ月頃にはあーあーうーうー、言ってました!笑