コメント

ゆークン
ズリバイしますか?そのうちズリバイでオモチャ目指して(o^^o)
私の子は、5ヶ月ころから良く喋る子でした(^^)あーとか、おえーとか(^^)
ゆークン
ズリバイしますか?そのうちズリバイでオモチャ目指して(o^^o)
私の子は、5ヶ月ころから良く喋る子でした(^^)あーとか、おえーとか(^^)
「月齢」に関する質問
自分でゲップが出来るようになる月齢はいつですか? もうゲップ施さなくていいな!ってなるメアス?ってどんなのですか? 何もしなくても自分で ゲーってやるようになるんですか?
0歳と3歳を連れての外出 性格にもよりますが皆さんだったら余裕ですか? 来週なのですが生後7ヶ月と3歳を連れて 自宅〜駅までベビーカーに下の子、上の子歩くけど疲れと言って抱っこ予想 徒歩、10-15分 駅は2駅15分 駅…
つかみ食べしないでスプーン・フォークに移行した方いますか? 10ヶ月すぎてもつかみ食べしません。人参、おやき、バナナなどあげても掴むのも躊躇してしまい、掴んでもすぐ離してしまいます。掴んだものを無理矢理口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
遅れてすみません💦
まだズリバイしないです〜
楽しみです✨😊
うちも5ヶ月頃にはあーあーうーうー、言ってました!笑