※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりら
子育て・グッズ

電動自転車で子どもを乗せるため、坂が多い周辺での利用も考えています。おすすめの電動自転車を教えてください。

オススメの電動自転車を教えてください🚴‍♀️

通勤が自転車でその途中の保育園に9ヶ月の子どもを乗せて通うことになりました。道はずっと平坦なので電動にしようか迷っているところですが、うちの周りは坂だらけで公園とかに行くには電動を買っておいた方がいいのかなと思っています。

コメント

ながちゃん

私も幼稚園までの道のりは平坦ですが電動買いました(^^)
2人乗せててもすごい楽です☆
少し遠くの坂のある公園も行けますし値段は高いですがおすすめです😁
ちなみに私はPanasonicのギュットミニDXです♡

• KIKO🍒

KIKO🍒

横からすみません💦
    まだ将来できな話ですが、ギュットミニネットで見て良いなぁと思っていました!

クチコミ見ると、踏み込むとビューンって勢いよく走るって書いてあるのですがそんな感じですか😭??

• 1月29日
  • ながちゃん

ながちゃん

初めはビューンって感じでびっくりしましたが乗ってくとそんな感じないですよ\( •̀ω•́ )/
    自転車屋さんいくと試乗させてもらえるし試しに乗ってみるのもいいかもです(*゚▽゚*)

• 1月31日
  • KIKO🍒

KIKO🍒

試乗させてくれるんですね!
    それは知らなかったです😳❗️
    ありがとうございます❤️

• 1月31日