お金・保険 教えてください!今日クレジットカードの明細が来たんですがいつも引き落… 教えてください! 今日クレジットカードの明細が来たんですが いつも引き落としされるガス代が記載されてませんでした! クレジットカード会社に問い合わせた方がいいんでしょうか?🤔 最終更新:2018年1月29日 お気に入り クレジットカード 会社 りの(7歳, 8歳) コメント タルト たまに締めの関係でずれたりしますよね! 来月に2月分!とかありました 1月29日 りの その関係もあるんですね! 来月に2ヶ月分はなんか嫌だな(笑) 1月29日 タルト 私はパソコンで明細確認できるので 請求される分 来月請求予定分みれます 1月29日 りの そうなんですね! 私も調べてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
その関係もあるんですね!
来月に2ヶ月分はなんか嫌だな(笑)
タルト
私はパソコンで明細確認できるので
請求される分
来月請求予定分みれます
りの
そうなんですね!
私も調べてみます!