雑談・つぶやき もーーーつわりいや!吐かないけどただただ気持ち悪い。頭痛もする。ドラ… もーーーつわりいや!!! 吐かないけどただただ気持ち悪い。 頭痛もする。 ドラえもーーーん、安定期くらいまでワープさせて~~~!!! 最終更新:2018年1月29日 お気に入り つわり 安定期 まめ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?気持ち悪いのが続くと辛いですね...頭痛までしたら余計泣けますよね 1月29日 まめ ありがとうございます。ほんと辛いです💦耐えるしかないんですが・・😂 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます。ほんと辛いです💦耐えるしかないんですが・・😂