ru✩.*˚
お気持ち分かります(><)
私の場合、踏ん張っても何も出ず、ずっと踏ん張っていたら冷や汗が止まらなくなり、嘔吐してしまいました:;(∩´﹏`∩);:
病院の先生に相談したところ、踏ん張ることは何も問題ないということでした!!
心配なのであれば、病院に電話することをお勧めします。。
ru✩.*˚
お気持ち分かります(><)
私の場合、踏ん張っても何も出ず、ずっと踏ん張っていたら冷や汗が止まらなくなり、嘔吐してしまいました:;(∩´﹏`∩);:
病院の先生に相談したところ、踏ん張ることは何も問題ないということでした!!
心配なのであれば、病院に電話することをお勧めします。。
「つわり」に関する質問
母健カードは、書いてもらうために何か決まりがありますか? 現在9週で、働いているのですが、つわりで何度も早退してしまっています。 でも、つわりといっても吐いたりは一度くらいでほとんど吐きません。 でも本当にし…
妊娠11週目に入りましたが、家でダラダラしてることに罪悪感を覚えます。主婦なので仕事がないので、働きながらつわりに向き合ってる方々に対して凄いなと思う反面比べてしまいます。。つわりがまだあって、気持ち悪い時…
現在不妊治療をしていて3/16日に人工受精をしました。 検査薬が陽性になり今まで2回ほどエコーをしたのですが 1回目(5w5d) GS7.6mm 2回目(6w5d) GS13.7mm CRL2.1mm 2回目は心拍ありです。 1人目の時と比べて大きさが2分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント