雑談・つぶやき 息子くん生後6ヶ月。私もママになって6ヶ月。先日お座りしてたところ支… 息子くん生後6ヶ月。 私もママになって6ヶ月。 先日お座りしてたところ支えてたつもりが後ろに転がって頭ごつーん。 今日は自転車で出かけようとして抱っこのまますてーん。 最近息子くんの扱いに気の緩みが出まくってます…。 反省!こんなママでごめんね息子くん💦 自転車はまた封印します! ちなみに… 自転車で転んだ時、息子くんはどこもぶつけてなさそうで泣きもしてません。今いつもどおりお昼寝中です…大丈夫かな??💦 最終更新:2018年1月29日 お気に入り お昼寝 生後6ヶ月 自転車 夫 息子 わんコ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント