コメント

H.U.M
旦那に対しての不満て
おさまらないですよね(>_<)
私達女をイライラさせてくれる天才です!

きゅさこ
私が一人目妊娠中の時、悪阻もなく元気過ぎて何でも出来てたせいか、二人目妊娠して悪阻が酷くても辛い様を分かってもらえなくて、何も出来ない事をダラダラしてると言われて、ある時ブチ切れて家出しました((笑
その日を境に、最近はよく心配してくれたり、気にかけてくれるようになりましたよ(ノ∀`)
言葉も気遣いも「察して欲しい」はどんなに小さい事でも旦那には効かないもんみたいです。笑
ガツンと言うのが一番じゃないですかね…聞いてくれるなら…(^^;;
-
はる姫mama
察してほしいは効かないですよね💧でも自分(=旦那)は察してほしい生き物。めんどくさい!
家出して効果があったらいいなーと思って家出してやろうと思ったこと、何回もありました。
でも家出したら負けだなとか変な意地はっちゃって💧
しかも迎えにきてくれなさそうで😢- 9月17日
-
きゅさこ
そうなんですよねー。
ホントに男ってワガママで甘ったれですよね(´-ω-`)
ママリ見てると妻を何だと思ってるんだと思う旦那さんの愚痴がいっぱいですよね。
家出したらダメだ、負けだって言う方結構いらっしゃいますよね…(^^;;
私は口がキツいので言い合いをし続けたら旦那を追い詰めてしまうし、たぶん大暴れするのでケンカしながら一緒にいると手も出そうで、離婚の手段をズバッと出してしまいそうです。
なので、私も旦那も言いたい事を全部言い合うケンカをしたら、お互い1人で考える時間を設けるつもりで家出してますね(´﹀`)
その後は私からでもいいので、謝りあって、改善し合うような仕組みですね。笑
大抵言い過ぎたなとか考えてますが、この前は言ってやったな、でもどうせ変わらないだろうなとか思ってました。でも、とりあえず私から謝りましたね((笑
今になっては我慢し続けて旦那の文句しか出ないくらいなら、我慢しないで自慢の旦那にしてやればいいんだなと思ってます(><)
結婚する時にあんなに幸せだったし、幸せになれると思ってたのに、我慢する事で幸せな時間を犠牲にしてきたのは自分なのに、いつかこの人と結婚したのは間違いだったなとか思うの悔しいんで、今回は言うだけ言って家出しました(ノ∀`)- 9月17日
はる姫mama
ほんとにその通りです💧
いいところもあるんですけどね、見事にかき消してくれる勢いでイラっ💢っとさせてくれますよね。
H.U.M
見事にいいところを、自らかき消してくれますよね(笑)
イラッとしっぱなしです!(笑)
呆れて笑っちゃいます( ̄▽ ̄)
頑張りましょうね、、、!!!